In Teufels Küche – Höllenjob Koch In Devils Kitchen

In Teufels Küche – Höllenjob Koch In Devils Kitchen

Koch zu werden, das ist – wenn man Fernsehköchen zusieht – ein Traumjob. Für viele junge Köche ist er allerdings ein Alptraum. Arbeitszeiten von 9 Uhr morgens bis 2 Uhr nachts, Stress und Hitze, schlechte Bezahlung und manchmal katastrophale hygienische Verhältnisse machen den Anfängern zu schaffen.
Die NDR Reportage blickt hinter die Kulissen eines Restaurantbetriebs und begleitet drei aufstrebende Jungköche während ihrer anstrengenden Zeit der Ausbildung. Sind sie für das harte Geschäft der Gastronomie gemacht?

Erstausstrahlung: Januar 2016
Rechteerwerb: NDR/ECO Media

Kontakt: info@ecomediaTV.deBeing a chef seems to be a dream job. But for many young chefs, it is a nightmare. Working hours from 9am to 2am, stress and heat, poor payments and sometimes catastrophic hygienic conditions let beginners suffer.
The NDR report looks behind the scenes of a restaurant and follows three aspiring young chefs during their busy period of training. Are they made for the hard business of gastronomy?

NDR, January 2016.

Contact: info@ecomediaTV.de

magnifiercrossmenu